大?:文墨飘香 职工书屋获表彰

2018-04-02 22:30

  近期,大?灵峰社区职工书屋上榜“甬工惠”公众号公布的被全总、省总表彰的职工书屋。

  在公布的2017年浙江省工会示范职工书屋里,灵峰社区职工书屋位列其中。这离不开社区积极推进和完善职工书屋建设。社区于今年1月7日起开设“臻知”读书会。社区利用园区职工周末休息时间,在职工书屋开办系列读书活动,来自园区的职工们踊跃报名参加。读书会在每个周末开展,由读者轮流担任主讲人,每期有不同的主题,主讲人围绕当期主题开展读书分享活动,旨在提升职工文学素养,营造园区全民学习氛围。至今已成功开办八期读书会,主题各异,丰富多彩,有亲子教育、历史解读、文学鉴赏、十九大精神宣讲等等,广受职工好评,有越来越多的爱好者加入读书会。

  为增强职工书屋的生命力,灵峰社区也将不断完善职工书屋建设,不断增强职工的学习交流活动,使之成为职工提升素质修养、文化水平的“加油站”。